洛舍雁塘村将成立慈善分会 爱心人士纷纷捐款

发表时间:2017-10-19    来源:德清新闻网

   “上次把捐款的账号弄丢了,我今天直接把钱送来了。”昨天上午,洛舍镇雁塘村木皮厂老板姚阿明急匆匆地来到村委掏出了2000元现金,口中说着:“钱也不多,想尽自己的一份爱心。”

  “谢谢你们对村里工作的支持和关心。”洛舍镇雁塘村书记姚建平握着姚阿明的手,连连表示感谢:“积少成多,小爱也能汇成大爱。”

  据了解,今年8月,雁塘村就萌生了成立慈善分会的想法。有了爱心款,以后就能扶贫帮困,用于村民公益事业,大家一拍即合。这样的想法也得到了村民们的支持,一些爱心企业和爱心人士也纷纷捐出爱心款。

  “现在已经有20多万元的爱心款了。”姚建平兴奋地告诉记者:“期待着更多的爱心人士加入。”而他最近也在村、企继续宣传成立慈善分会的想法,初步打算本月底或下月正式成立雁塘村慈善分会。

记者 陈健 通讯员 刘思倩

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图