新春祝福送上门

发表时间:2019-01-29  来源:德清新闻网
 

  |记者 董华

  近日下午,由阜溪成校承办的阜溪街道郭肇村新时代文明实践活动在肇丰苑举行。活动邀请县书法家协会的三位书法家现场泼墨挥毫,通过写春联、写“福”字的方式,向居民送出2019年的新春祝福。

  活动现场,三位书法家笔走龙蛇,“福”字形态万千,春联饱含寓意,都饱含着几位书法家真诚的新年祝愿。

  闻讯而来的居民们争相领取专家墨宝,大家都说,能够拿到书法家的墨宝贴在家门口,这个年也就更“原汁原味”了。当天,来自逸夫小学的孩子们也参与到活动中为居民送“福”。

  除了为居民们送祝福,来自阜溪街道秋山卫生院的三位医务人员也来到活动现场为居民们送“健康”。他们免费为社区居民测量血压、宣传健康知识、提供健康咨询等服务,深受居民欢迎。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图