阜溪街道新增三千余停车位

发表时间:2019-05-30  来源:德清新闻网
 

  |记者 董华 通讯员 沈张倩

  全县“新增1万个停车位”是今年我县民生实事项目之一。截至目前,阜溪街道新增停车位3309个,远超目标任务数,位列全县第一名。

  今年以来,为了更好地推进和落实“三进三服务”,服务企业、服务基层。阜溪街道针对企业反映厂区周边停车难的问题,联合高新区,对泰普森、安泰等街道辖区内规模较大、人流量较大的企业周边进行停车位的综合规划和增加,截至5月,新增1846个。

  阜溪街道拆迁安置小区较多,各个开放小区的停车难,不仅给住户百姓带来生活的不便,也给小区周边环境带来不利影响。在创建全国文明城市之际,阜溪街道联合城管中队,集中对辖区内光明、光华等10个安置小区进行车位的科学规划,同时合理利用区域,对居民的房前屋后进行停车位的施划,截至5月,新增1463个。

  阜溪街道党工委委员、人武部部长黄芳宴表示,下一步街道将继续结合辖区实际情况,合理规划停车位,切实为群众解决停车难问题。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图