浙江莫干山文旅集团正式揭牌

发表时间:2019-06-06  来源:德清新闻网
谢济建讲话王琴英致辞

  |记者 王珏 王正

  昨天上午,浙江莫干山文旅集团(以下简称“集团”)揭牌仪式举行。浙江省机关事务管理局党组书记、局长谢济建讲话,县委书记王琴英致辞,副县长姚夏林参加。

  谢济建在讲话中对德清县委、县政府一直以来的关心和支持表示感谢。他说,莫干山管理体制实行重大改革,实施政企分开,成立文旅集团,是贯彻历届省委、省政府决策部署,尤其是习近平总书记当年重要指示精神的迫切需要,是历史赋予我们的重任。莫干山管理局和文旅集团要肩负第一责任人的使命,用舍我其谁的勇气和攻坚破难的魄力,真正把莫干山打造成为国内乃至国际有影响力、有知名度的旅游目的地;省机关事务管理局将秉持加快山上山下联动发展的理念,发挥各方能量,全力支持配合德清做好莫干山发展各项工作,真正做到心往一处想、劲往一处使。同时也希望德清能一如既往地支持、关心、帮助加快莫干山发展,真正实现在保护中利用、在改革中发展。

  王琴英在致辞时首先代表县委、县政府向集团的成立揭牌表示衷心的祝贺。她说,莫干山是全省旅游的“金字招牌”,更是德清的“金名片”。近年来,在省委、省政府的坚强领导下,在省机关事务管理局的协调推动下,我县和莫干山管理局进一步增进共识、强化合作,为山上山下联动打下扎实基础。集团的成立标志着山上山下联动发展的新起点,德清将进一步解放思想、改革创新,以创建国际级旅游度假区为契机,充分发挥莫干山景区的核心作用,以做好“规划一体化、建设一体化、运营一体化、管理一体化、宣传一体化”五篇文章为工作方针,共同推动莫干山景区旅游业高质量发展。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图