我县进行全国文明城市创建暨国家卫生县城复评工作现场调研

发表时间:2018-05-07  来源:德清新闻网
 
 

  |记者潘树强

  5月4日下午,我县组织多部门深入城区多个重点区域,对全国文明城市创建暨国家卫生县城复评工作进行了现场调研。

  南方家园和汽车城由于基础设施较差、环卫保洁缺失、乱停车现场严重等问题,成为此次全国文明城市创建和国家卫生县城复评的难点问题,经过前期的整改,效果初显。调研组在现场查看了相关情况后对存在的问题进行了现场协调办理。

  在104国道春晖街西延建设现场和“辰东”项目建设工地,调研组发现工地存在施工围挡设置不规范,存在破损、缺少文明创建氛围等问题,当即要求相关企业进行整改。针对五龙小区存在的露天菜场、车辆乱停放问题,调研组会同有关部门、街道和社区现场落实整改措施。

  调研组表示,全国文明城市创建和国家卫生县城复评工作已进入关键时刻,时间紧迫,任务艰巨,责任重大。要对标对表抓落实,切实推动环境面貌和城市品质的提档升级。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图