房管处突击检查小区文明

发表时间:2018-05-23  来源:德清新闻网
 

  |记者陈健通讯员王靖

  “你们小区部分角落,存在垃圾集中堆放现象,需要及时处理。”昨天上午,由县房管处组成的检查组来到县内某小区,对小区环境等方面进行了突击检查,接到反馈信息后,对该小区物业服务不文明现象进行了整改。

  此外,县房管处检查组还对我县一里洋房、上城、桂花城等小区进行了检查,围绕小区绿化苗木修剪、停车秩序规范、公共设施维护保养等问题提出现场整改意见。对于能立即整改的要求当场整改,对不能立即整改的限期整改,并下达书面整改通知书,提出具体要求和时限。

  据悉,为进一步提升物业水平,扎实推进我市全国文明城市创建工作,县房管处已要求各小区在主要出入口张贴社会主义核心价值观、“讲文明树新风”公益广告及市民公约加强宣传,下一步还将对全县物业服务企业进行专项培训。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图