武康街道拆除30多处违章建筑

发表时间:2018-06-08  来源:德清新闻网
 

  |记者杨名通讯员沈莺虹

  6月5日上午,翠苑小区1-1幢二楼平台上,武康街道城建科工作人员与城管执法人员正在对3楼住户私自搭建的阳台塑窗、小型储藏室进行逐一拆除。

  据街道办事处城建科办事员沈松卫介绍,这些违建主要搭建在商铺上面的二楼平台,住户多用来当储藏室、餐厅、阳光房,影响了城市形象。当天上午,小区其余3处类似违章搭建也被顺利拆除。

  武康街道作为美丽县城中立面改造工程的主要配合单位,负责前期街道两侧违章搭盖的整改拆除任务。通过前期摸查,街道共发现70多处违章建筑,违章面积约2000平米。为了顺利完成立面改造的“洗脸”工作,街道工作人员先后多次劝说违建房房主,绝大多数居民同意拆除违建,对于部分不同意拆除的将进行强拆。截至目前,有39处违建已被拆除,本月15日之前将完成所有拆除任务,确保外立面施工现场稳步推进。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图