运管拆除非法组客广告牌

发表时间:2018-06-08  来源:德清新闻网
 

  |记者陆晨晖通讯员程阳辉刘宇波

  6月5日,县运管局新市所和新市综合行政执法部门的执法人员来到新市镇孟溪村,拆除了一户村民家屋顶上的非法组客广告牌。

  “我们之前联系了当事人自行拆除,却没见行动,只能来强制拆除。”执法人员告诉记者,6月1日他们在德桐公路巡查时,在路边的孟溪村位置发现了屋顶上有两块长途旅客组客点的广告牌,上面是云南方向往返湖州方向的客运信息。

  凭借多年对我县东部地区整治外地旅游包车异地经营的经验,执法人员当即断定这两个点为非法组客点。随后他们通过广告牌上的电话联系到当事人,因为没有现场组客的行为,执法人员只能劝说当事人不要从事非法组客,并要求自行拆除广告牌。但这名当事人却以自己身在云南为由推脱,并没有如期拆除。

  因此,执法人员联系到新市综合行政执法部门,一同前往强制拆除广告牌,恢复了道路客运市场秩序。接下来,新市所会加强对辖区内道路客、货运市场的整治管理,加强对辖区内路面的巡逻检查,保障道路客运市场有序竞争。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图