重点突破,持续发力,环境卫生整治不停歇

发表时间:2018-04-11  来源:德清城管执法局

                  

 

    县综合行政执法局作为城市的“大管家”,也是创建过程中的“主力军”和“排头兵”,对此局紧盯目标、聚焦问题,开展全国文明城市创建攻坚行动,从提 高管理标准、细化管理内容、强化管理举措等方面入手,通过对市容市貌、环境卫生、静态交通、园林绿化等方面开展整治与长效管理,加大人力物力投入,加强管理与执法的力度,集全局之力全力推进创建全国文明城市各项工作。

  特推出“创城特刊”,讲德清城管故事,写德清城管日记,描绘城市中的城事,把城管的最新工作动态及时传递给大家,展现“担当、亲民、激情、奉献”德清城管精神。

  为了进一步推进全国文明城市创建工作,营造干净、整洁的城市环境,今天上午,县综合行政执法局环卫处组织60余人,对私营城开展环境卫生集中整治工作。

  加大保洁力度进行网格化管理,坚持将人员合理安排到各路段,确保不留卫生死角。冲洗道路与道板加大对道路及人行道板冲洗力度,积极调派高压冲洗车、保洁员,采用人机结合的方式彻底清洗路面,做到侧石冲洗彻底,无污泥、泥沙,全面提升道路保洁质量。清理卫生死角对卫生死角及乱倒建筑垃圾、无主建筑垃圾,安排人员和铲车、垃圾清运车进行清理,此次活动共查处15处卫生死角,共清理杂物20余吨。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图