创建全国文明城市 文化馆在行动

发表时间:2018-04-13  来源:德清县文化馆

 

    为深入贯彻落实全县创建全国文明城市工作动员会精神,切实加强对全国文明城市创建工作的组织领导,根据县文广新局的统一要求,确保创建工作顺利开展,德清县文化馆成立创建全国文明城市工作领导小组。49日下午召开德清县文化馆创建全国文明城市工作推进会,进一步统一思想,提高认识,落实责任,真抓实干,动员全馆广大干部职工迅速行动起来,全力打赢创城攻坚战。

   四月份以来,德清县文化馆积极开展路长制和网格化管理工作,制定《值班表》,每周安排值班人员进行巡查,对照全国文明城市实地测评体系街路巷标准要求,及时发现、记录和反馈问题。

  在路长制工作中,在兆丰弄一带进行巡查、清理非机动车道、人行道、绿化带内的烟头、纸屑、塑料袋、包装纸等垃圾,巡查基础设施和环境秩序方面的问题。

  在网格化管理工作中,配合永兴社区开展环境卫生整治,以及发放文明创建宣传册等活动。

  创建全国文明城市是一项必须完成的政治任务,是打造标杆县的重要抓手,也是提升群众获得感的有效载体,更是提振干部精气神的试金石,县文化馆作为创建成员重要单位,坚决贯彻落实县委县政府的各项决策部署。全馆上下撸起袖子加油干,以饱满的热情、必胜的信心、务实的作风投入到这场攻坚战中,确保顺利实现成功创建全国文明城市的奋斗目标。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图