德清县体育中心举行“全国文明城市创建动员大会暨创建工作培训会议”

发表时间:2018-04-13  来源:德清县体育中心

 

    我们在行动!

  为全面提高德清县体育中心全体员工素质,号召全体人员振奋精神、积极行动,做好创建文明城市专项工作,积极营造“创建”的良好氛围,4月11日,德清县体育中心召开了全国文明城市创建动员大会暨创建工作培训会议。

  积极行动

  会上,中心书记冯松结合创建工作实际,就做好创建工作发表动员讲话。他指出,全体员工一要统一思想,提高认识,深刻理解创建文明城市专项活动的重要意义,充分发挥积极能动性、主动性、创造性等几方面的作用,积极投入文明创建工作中去!

  工作详解

  冯松书记围绕“组织领导好、机制建设好、宣传教育好、整体形象好”等方面的要求,对文明创建工作进行了具体安排,分组落实、细化责任,进一步明确了创建小组成员及各小组的职责任务。

  员工文明守则

  体育中心全体员工要切实增强创建工作的责任心和使命感,积极发挥主人翁意识,严格遵守本单位制定的“员工文明守则”;从现在做起,从自身做起,以昂扬的斗志、饱满的热情、科学的态度、务实的作风,全力以赴投入到省级文明单位创建工作中。

  党员先锋指数

  创建全国文明城市是责任、是使命,也是一项严肃的政治任务。作为党员,要进一步增强“带头意识”,主动担当、积极作为,密切配合、有效推进,为创建工作提供坚实保障。

  德清县体育中心各级领导、员工,要确保创建工作宣传氛围浓厚、工作落实到位、督查考核严格,切实把创建工作不断引向深入。

  

   

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图