抢进度提标准强保障

发表时间:2018-04-17  来源:德清新闻网
 
王琴英在地信大会基础设施建设推进会上强调  

  4月14日下午,县委副书记、县长、高新区管委会主任王琴英在首届世界地理信息大会基础设施建设工作推进会上强调,要以最快的速度、最好的质量、最高的要求,做好一流的会议保障。县领导及高新区领导沈志伟、姚夏林、曹根荣参加。

  会议通报了近日联合国副秘书长刘振民一行调研地信大会筹备工作时提出的相关要求,高新区、相关街道、部门及各施工单位分别对在建项目推进情况以及存在的问题进行了汇报。

  王琴英指出,前阶段,在高新区、相关街道、部门以及各建设施工单位共同努力下,大会重点建设项目快速推进,为下一步工作开展增强了信心、奠定了基础。她强调,一要抢抓建设进度,有效增加施工力量,全力以赴抢抓主会场设施和周边环境、引水入城、美丽县城提升等重点项目工程进度。二要注重软环境打造,突出国际化、智能化、人文化,按照中国气质、浙江特色、德清元素的最高标准,做精做细环境绿化美化,塑造良好城市形象。三要完善会议保障,充分展现地信元素,严把工程质量,抓好安全生产,确保会议场馆等各项硬件设施如期建成使用,各项服务高质量提升。

  |记者张志炜

  

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图