27亿投资为新市转型升级添动能

发表时间:2018-05-23  来源:德清新闻网
 

  |记者虞高岚通讯员俞大庆

  推进装配式建筑,从规划到精装修交房只需要18个月的美好置业;具有15年智能喷气织机研发经验,质量可以与国际水平媲美的浙江海鹰;主要生产机器人制造和汽车配件的昌鼎机械;致力于精密光纤连接器的至卓通讯……日前,2018新市镇选商引资洽谈会暨重大项目集中签约仪式举行,现场签约的7个亿元以上项目让人眼前一亮。

  据悉,此次集中签约的重大项目总投资额达27亿元,其中美好置业投资10亿元,7个项目中包含3个国家级以及3个省级高新技术企业,落户后将有力推动新市镇产业结构升级,实现高质量发展。

  这些高新技术企业缘何纷纷青睐新市镇?“德清县这几年发展迅速,现在的新市镇也不再仅仅是个千年古镇,工业的蓬勃发展让我们看到了美好的发展前景和良好的投资环境。”美好装配科技有限公司杭州湾区域总经理孙毅说,未来三年内,美好置业计划在全国布局30个重点城市,设立150家装配式构件生产基地。之前,他在浙江多个区域进行了考察、走访,最后选择了新市镇。

  今年二季度以来,新市镇发动全镇班子成员赴省内外招商。通过以企引企等方式,产业结构正不断向高端装备制造、通讯设备、高新材料等方向调整。

  新市镇党委书记、德清工业园区管委会主任施震海表示:“新市镇党委政府紧紧围绕县委确定的‘五大行动’,按照高质量发展的主题,紧紧抓住经济发展的基调,牢牢抓住项目双进的抓手,以‘金牌店小二’的服务做好企业从签约到竣工达产的全程工作,切实做到‘围墙内’由企业自主负责,‘围墙外’全部由党委政府落实到底。”

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图