县十六届人大常委会第十二次会议召开

发表时间:2018-05-31  来源:德清新闻网
 

  |记者董华

  昨天下午,县十六届人大常委会第十二次会议召开。县人大常委会主任罗国建,副主任杨明连、方芳、杨文华、陈佐平、孙政文、宋文金,党组成员赵震出席会议。

  会议听取并审议了县人民政府《关于实施乡村振兴战略、推进产村融合发展情况的报告》《关于“七五”普法实施情况中期评估报告》《关于全县医疗改革工作情况的报告》;听取并审议了县人大常委会执法检查组《关于检查<固体废物污染环境防治法>贯彻实施情况的报告》;听取并审议了县人大常委会主任会议《关于提请审议修订<德清县人民代表大会常务委员会关于任免国家机关工作人员的规定(审议稿)>的议案及说明》《关于提请审议<德清县人大代表辞职办法(暂行)>和<德清县人大代表联络站代表接待选民办法>的议案及说明》。会议通过了各项报告、议案的审议意见及有关规定和办法。

  会议还进行了有关人事任免事项表决,决定任命王学新为德清县人民政府副县长,洪延艳为县文化广电新闻出版局(体育局)局长(兼)。

  副县长黄凤、县人民检察院检察长吴志新、市人大教科文卫委副主任委员潘月山、县人民法院有关负责人、县有关部门、镇(街道)人大的主要负责人及部分人大代表列席会议。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图