传达学习习近平总书记重要指示精神

发表时间:2018-07-16  来源:德清新闻网
 

  |记者 王珏

  7月13日下午,县委书记、县长王琴英主持召开第40次常委会。会议传达学习了习近平总书记对于浙江工作重要指示精神和省委“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会精神。

  会议指出,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年的重要节点,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示,是对浙江一系列重要指示精神的高度凝炼,是对浙江15年来深入实施“八八战略”所取得历史性成就的充分肯定,是对浙江在新时代的谆谆嘱托和再动员再部署,是对浙江广大干部群众的深切关怀和极大鼓舞。我们要在新的起点上重整行装再出发、勇立潮头显担当,真正把总书记对浙江人民的厚爱和期望转化为忠诚核心、维护核心、紧跟核心的高度自觉,转化为夙夜在公、只争朝夕的强大动力,转化为不折不扣抓好落实、扎扎实实履行使命的实际行动。

  会议强调,学习贯彻好习近平总书记的重要指示精神,当前要抓住四个重点:一要充分认识总书记重要指示的重要意义,认真学习、深刻领悟,切实把思想和行动统一到总书记重要指示精神上来,进一步坚定信仰定力、政治定力、战略定力,奋进新时代、交出新答卷,全力当好高质量发展排头兵,在改革发展稳定各项建设中继续走在全省全市前列。二要深刻领会和全面把握总书记重要指示的精神实质,用重要指示武装头脑、指导实践、推动工作。三要迅速掀起学习贯彻总书记重要指示精神的热潮,全县各级党委(党组)要把学习贯彻总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实开展大学习大讨论,把总书记的关怀关爱传递到每一个党支部、每一名党员干部,把总书记的殷切期望坚决落实到工作的方方面面。四要努力彰显学习贯彻总书记重要指示精神的实际成效,把学习贯彻总书记重要指示精神,与贯彻落实县第十四次党代会精神紧密结合起来,与当好高质量发展排头兵的目标紧密结合起来,与扎实开展“五大行动”紧密结合起来,与筹备好首届联合国世界地信大会紧密结合起来,确保总书记重要指示精神在德清落地生根。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图