领导小组会议召开地信大会筹备工作

发表时间:2018-08-07  来源:德清新闻网
 

  首届联合国世界地理信息大会筹备即将进入百天倒计时。昨天上午,地信大会筹备工作领导小组会议召开。大会秘书处副秘书长、大会筹备工作协调办副主任陈建国主持并讲话。县委书记、县长王琴英讲话。敖煜新等县筹备工作领导小组成员参加。

  会议指出,通过前阶段的共同努力,大会前期筹备工作有序推进,成效明显,成绩值得充分肯定。就做好下一步工作,会议强调,要突出工作重点,把办好大会作为加快高质量发展的一次重大机遇,进一步加快推进基础设施、展览展示、会务接待、安全保卫、专题宣传等重点工作,确保不折不扣完成各项任务,加快实现德清综合实力的新飞跃;要坚持科学谋划,进一步找准工作定位,精准发力,切实用好大会成果,放大大会效应,挖掘优势资源,真正推动产业升级提质、项目落地见效,为实现高质量发展增添新活力;要加强统筹协调,树立强烈的大局意识,不断充实筹备工作队伍,加强工作无缝对接,做到一切围绕大会转、一切行动听指挥、一切责任落到位,真正凝聚最强合力,确保筹备工作顺利进行。

  |记者 王珏

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图