张林华带队开展进企业“问难帮困稳增长”专项调研

发表时间:2018-08-31  来源:德清新闻网
 

  |记者黄欣怡

  昨天上午,县政协主席张林华率相关部门进企业开展“问难帮困稳增长”专项调研。调研组一行先后来到中梁宏置业、羿阳太阳能、欧诗漫集团以及升华物流,与企业家面对面座谈交流,详细了解企业生产经营情况以及运营中遇到的实际困难。

  在羿阳太阳能,张林华指出,虽然目前企业由于行业调整面临发展困境,但是企业主思路清晰,对未来把脉准确,加上企业拥有多年的技术和经验,因此企业应该对未来的发展充满信心,勤修内功,期待厚积薄发。在欧诗漫,张林华对企业计划申请联合国世界珍珠之源文化遗产表示全力支持,希望企业进一步挖掘珍珠的深层次内涵,擦亮珍珠文化“金名片”,并建议企业完善工业旅游线路、提升“珍珠小镇”知名度。

  走访期间,张林华强调,企业要认真分析形势,切实提振信心,积极寻找对策,稳扎稳打做好实体经济;要更加注重科技创新,加快转型升级发展,不断提升企业核心竞争力,努力做大做强。有关部门要进一步深入基层、多进企业,帮助企业积极应对新形势,助力企业平稳健康发展;要全力营造良好发展环境,搭好平台、整合资源、形成合力,为企业提供精准有效的服务。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图