严格落实﹃路长制﹄真正做到守土尽责

发表时间:2018-09-12  来源:德清新闻网
 

  昨天下午,县委书记、县长王琴英在深化全国文明城市创建工作会议上强调,要以“路长制”为抓手,坚持守土有责、守土尽责、失职问责,以更高要求、更强职责、更严纪律,全力助推全国文明城市创建工作。县领导敖煜新、陈亦平、齐宁、方杰参加。

  会议通报了前期“路长制”落实存在的问题。王琴英强调,“路长制”是全国文明城市创建中的重要机制,要坚持守土有责,“一把手”要高度重视,切实强化各级“路长”思想认识,确保每天、每时、每刻有人管、有人负责,全面实现道路的精细化管理;要坚持守土尽责,进一步明确工作内容,杜绝推诿扯皮,注重方式方法,确保真正取得实效;要坚持失职问责,亮出问责利剑,拉起全天候、全覆盖的督查网,做到真督、真查、真问责,让“路长”的压力层层传递下去、“路长”的责任层层落实下去,确保工作真正落实到位,全力助推全国文明城市创建工作。

  |记者 沈晓颜 姚海翔

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图