学术年会会场准备基本就绪

发表时间:2018-09-26  来源:德清新闻网
 

  |记者唐玲

  即将在德清国际会议中心举行的中国测绘学会2018学术年会,也是主会场莫干山厅的首次正式投运。昨日,记者走进会场,了解即将在此举办的学术年会开幕式和测绘之夜文艺演出的准备情况。

  在莫干山厅,千余把椅子已经根据台型图有序摆放,正对的舞台上,竖立的大屏已经开启。后方,工作人员还在对音响、灯光、录播等设施设备进行调试完善。在现场负责准备彩排工作的县新闻中心文化活动中心导演王卫江介绍,针对莫干山厅的首次启用,专门进行了更为细致、全面的协调对接,确保设备准备充分、正常运作,此外,为了更加完美地呈现年会开幕式,共设置了7个机位,舞台、操控台等方面也都进行了周密部署。“我们特意在电子大屏设置了两个操控台,接入两路信号系统,万一线路出状况便多了一份保障,确保不影响大会议程。”

  连日来,每天都有30多名工作人员夜以继日在会场参与技术保障和服务工作,目前已经完成了基本硬件布置。王卫江表示,接下去还将进行多次彩排,对各个环节进行查漏补缺,以期达到最佳效果。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图