全县政法系统“三讲”主题教育活动动员会召开

发表时间:2019-03-11  来源:德清新闻网
 

  |记者 唐玲

  3月9日上午,全县政法系统“讲政治、讲纪律、讲规矩”主题教育活动动员会召开。县领导陈健、陈亦平、蔡惠江,县人民法院院长方海明、县人民检察院检察长吴志新参加。

  为教育引导全县政法干警加强党性修养,提升政治站位,更好履行新形势下的政法工作职责,推动政法队伍建设健康发展,全县政法系统将在接下来的3个月时间,开展“讲政治、讲纪律、讲规矩”主题教育活动。

  县委副书记、政法委书记陈健指出,在政法系统中开展“讲政治、讲纪律、讲规矩”主题教育实践活动,是适应新时代政法工作实际需要作出的重要决定,是建设过硬队伍、履行新时期政法工作职能的重要措施,是扎实推进“三进三服务”活动、向建国70周年献礼的具体行动。要以开展主题教育活动为契机,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强维护县域安全、社会安定、人民安宁的责任感和使命感。他强调,要突出重点,抓住关键,扎实推进主题教育活动的深入开展,增强教育实践活动的针对性、实效性和吸引力、感染力;要加强领导,精心组织,确保主题教育活动取得实实在在的成效,特别是领导干部要以身作则,努力造就一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代德清“政法铁军”,以优异的工作成绩向建国70周年献礼。

  会上,省委党校党史党建教研部主任徐彬受邀作了题为《把党的政治建设摆在首位》的报告。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图