高新区党工委情况反馈会召开  市委第二巡察组巡察

发表时间:2019-03-13  来源:德清新闻网

 

王琴英作表态发言

  昨天下午,市委第二巡察组巡察高新区党工委情况反馈会召开。市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任顾国琴讲话,市委第二巡察组组长周亚平反馈巡察情况。县委书记、高新区党工委书记王琴英作表态发言,县委常委、高新区管委会副主任沈志伟主持。高新区全体班子成员参加。

  反馈会上,巡察组在肯定高新区成绩的同时,指出了高新区在党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设以及反腐败斗争建设方面存在的问题和薄弱环节,并深刻分析问题背后的原因,向高新区提出了反馈意见和建议。顾国琴在讲话中强调,要提高政治站位,从严从细夯实整改责任,把解决问题作为推动工作的抓手;要坚持导向聚焦,从严从快落实整改任务,做到对症下药,精准整改;要推动标本兼治,从严从实抓好“举一反三”,把抓好整改落实纳入到高新区改革发展稳定的全局工作当中,做到整改发展两促进。

  王琴英表示,巡察组的反馈意见,情况查得实、短板找得准、问题看得深,提出的意见和建议针对性强、务实管用。我们将提高站位、扛起责任,深刻查找问题原因;立行立改、不折不扣,全面落实整改责任;标本兼治、常态长效,全力提升整改成效,做好后地信大会文章,以翻篇归零的心态主动融入长三角一体化国家发展战略,切实将区位优势和地信优势充分转化为经济优势,加快建设现代化经济体系的一流国家级高新区,为全市赶超发展和德清争当高质量发展排头兵作出更大的贡献。

  |记者 杨晓燕 姚海翔

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图