全省首届户外运动大会在我县正式启动

发表时间:2019-06-03  来源:德清新闻网
 

  |记者 虞高岚

  6月1日上午,浙江省首届户外运动大会暨山地运动嘉年华启动仪式在莫干山郡安里君澜度假区举行,一场集合水、陆、空时尚运动玩法于一体的户外运动大派对正式揭开大幕。省体育局副局长李华宣布启动,副市长闵云,县委副书记、县长敖煜新分别致辞,县领导杨文华、洪延艳、姚欣参加。

  敖煜新在致辞中说,启动仪式在德清举行,既是对德清体育事业发展的充分肯定,也是对我们做好下一步工作的鞭策。德清将以本次活动举办为契机,牢牢抓住当前体育事业发展的黄金期,充分发挥好我县的区位优势、生态优势和产业优势,以国际化的视野、全国一流的标准,积极开展更多形式、更高层次的户外运动,努力打造成为户外运动的新坐标、运动产业的新高地,为全省乃至全国文旅体深度融合发展探索路子、积累经验。

  据悉,浙江省首届户外运动大会以“运动浙江,户外天堂”为主题,由浙江省体育局主办,湖州市体育局、德清县人民政府承办。活动将一直持续到12月,其间会呈现高空滑索、丛林探险、桨板等一系列高端时尚的户外运动项目,并结合山地运动嘉年华、高端论坛、项目体验、草坪音乐和露营大会等门类,推广阳光健康的户外运动,引导健康绿色的生活方式,充分展现浙江全域户外运动发展的美好前景。

  启动仪式后,参会人员实地考察了Discovery探索极限基地、凯乐石水上项目、裸心堡。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图