张林华赴乾元镇开展“三进三服务”活动

发表时间:2019-06-13  来源:德清新闻网
 

  |记者 张志炜

  昨天,县政协主席张林华、副主席王秀琴赴乾元镇开展“三进三服务”走访活动。

  张林华一行首先实地察看了联星村垃圾分类工作和建材市场改造提升工作开展情况,以及浙江谊科建筑技术发展有限公司的生产运行情况。

  在听取乾元镇今年以来工作情况汇报后,张林华对乾元镇牢固树立高质量发展理念,坚定不移实施“康乾一体、助力崛起”发展战略,攻坚克难抓落实,经济社会发展主要指标和重点工作实现同步推进取得的成绩表示肯定。

  张林华强调,要始终把握辩证思维的大局意识和创新意识、品牌意识。具体来说要做好“一城两区”的文章,主要是在建设康乾一体、服务高新区、建设融资平台、谋划地铁经济、文明创建等方面要思路清晰、规划到位,努力抓出成效;要做好土地修编与调整的文章,以超前的眼光,为未来的发展预留空间;要做好产业升级的文章,尤其是认真扶持基础较好的建材产业,延长产业链,科学引导发展物流经济,为未来的发展增添后劲;要做好城镇改造的文章,从业态、造绿、便民设施等方面作进一步提升,同时要进一步注重文化内涵在美丽城镇建设中的作用;要做好基层治理的文章,适时总结、提炼各行政村在集体经济、物业经济建设上的经验,重视村级议事会机制,以民主协商来补充法治、德治、自治的基层治理形式。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图