我县打响道路交通安全整治百日攻坚战

发表时间:2019-06-17  来源:德清新闻网
 

  |记者 何丽丽

  6月14日,我县召开道路交通安全整治攻坚战推进会暨“创文明、保安全、迎大庆”道路交通安全整治百日攻坚大会战专项行动动员会,县领导陈健、茆毅参加会议。

  记者从会上获悉,从6月14日起至10月中旬,全县范围内将组织开展“创文明保安全迎大庆”道路交通安全整治百日攻坚大会战,通过深入开展“文明城市创建交通秩序整治、电动自行车专项整治、工程运输车辆综合治理、‘两客一危’和校车专项治理、拖拉机限行禁入和提前报废淘汰专项治理”五大行动,努力实现道路交通安全“两力争两下降三确保”目标。

  就开展好本次百日攻坚,县委副书记陈健要求,要强化思想认识,保持清醒头脑,以百日大会战成效保安全、创文明、迎大庆;要强化问题导向,抓住重点环节,做到精准发力,以“五大行动”为主要抓手,强化隐患排查、路面综合治理整治和宣传教育引导,确保整治行动取得实实在在的成效;要加强责任落实,严格督导问效,完善协调配合工作机制和责任倒查追究机制,强化监管督导工作,确保守土有责、守土负责、守土尽责,切实以道路交通安全形势持续向好、不文明交通行为显著减少的优异成绩,向新中国成立70周年献礼。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图