完善制度狠抓落实巩固扩大创建成果

发表时间:2019-07-01  来源:德清新闻网
 

  6月28日上午,县委副书记、县长敖煜新在暗访全国文明城市创建工作时强调,要咬定目标不放松,坚定信心不动摇,进一步创新工作方式,完善工作制度,以更高标准、更严要求、更实作风狠抓工作落实,全力补齐问题短板,不断巩固和扩大文明城市创建成果。县委常委、宣传部长王少华参加。

  敖煜新一行首先来到武康街道丰桥小区,深入楼道车库,察看创建工作进展和反馈问题的整改情况。对小区内车辆停放、环境卫生等方面存在的问题,敖煜新现场一一交办,同时要求相关部门继续以最坚决的态度、最严格的标准、最有力的措施,全面排查问题点位,不断加强整改力度,做到发现一处、彻底整改一处。

  随后,敖煜新一行又来到英溪北路、兴康路等地段,聚焦市容环境、交通秩序、市政设施、市场经营管理等文明城市创建中的重点环节,深入查、仔细看,要求进一步压实压紧责任,聚焦重点难点,及时落实措施,对整改问题要盯紧盯牢,坚决防止问题反弹。

  敖煜新强调,当前文明城市创建工作已进入关键时期,要咬定目标不放松,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,层层传导压力,强化使命担当,真正将责任扛在肩上、任务抓在手上;要坚持问题导向,提高工作标准,进一步查漏补缺,坚决做到工作不松、力度不减,确保把创建工作抓实抓好、抓出成效;要认真总结经验做法,制定完善相关制度规范,坚持以规促创,持之以恒推动创建工作常态化、长效化;要加强宣传引导,全面发动群众,进一步提升文明创建的知晓率,营造人人知晓、人人参与、人人文明的浓厚创建氛围。

  |记者 董华

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图