“志愿力量”融入“三进三服务”

发表时间:2019-03-11  来源:德清新闻网
 

 

  |记者 裘超奇 文 王正 图

  为有效组织、引导志愿服务,进一步提升群众获得感,3月8日上午,武康街道举行“三进三服务”活动现场推进暨志愿服务启动仪式。

  仪式上,武康街道“康城”志愿服务联合会正式成立。2018年度最美志愿者以及最美庭院(阳台)的获奖者上台接受表彰。

  当天,三服务的志愿者们为来往市民提供减费降税政策、个人所得税政策、社保费政策、健康、法律等咨询服务,同步宣传垃圾分类、“平安三率”“保护母亲河”等工作。

  据悉,今年是我县创建全国文明城市的关键之年,作为主城区的武康街道责无旁贷。街道将对8个老旧小区进行改造提升,实施25个小区以及餐饮集中区污水零直排工程。同时,还将推进农贸城一期项目、武康中心卫生院整体搬迁等一系列重大项目。为了确保各项中心工作得以顺利推进,武康街道把“志愿力量”融入“三进三服务”。采访中,武康街道党工委委员、副主任康杭青表示,接下去,街道将动员广大志愿者奔着发现问题、解决问题而去,把“三进三服务”精准高效地落实到企业、群众的急需处,让武康铁军精神在志愿服务中闪耀光芒。

主办单位:德清县文明办

建议使用谷歌浏览器或360极速浏览器以获得最佳网站体验

网站地图